Congresso internacional sobre compostos bioativos ocorre nos dias 10 e 11 de dezembro
Com o tema “Functional Foods as the Cornerstone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry” (em português: Alimentos funcionais como pedra angular da nutrição saudável: unindo academia e indústria), nos dias 10 e 11 de dezembro, no Centro de Convenções da Unicamp, acontece o Congresso Internacional sobre Compostos Bioativos (ICBC).
O encontro, que é organizado pelo professor Mario Roberto Marostica Junior, docente da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) e presidente do ICBC, já está recebendo inscrições de trabalhos no link icbc2024.galoa.com.br.
Os trabalhos selecionados durante o evento serão publicados em edição especial da revista “Food Research International”.
>> Conheça os palestrantes https://icbc2024.galoa.com.br/icbc-2024/page/4147-palestrantes?lang=pt-br
Para outras informações, acesse o site https://icbc2024.galoa.com.br/icbc-2024/page/3518-home ou escreva para o e-mail executivo.icbc@gmail.com
(Hélio Costa Júnior)