“A Engenharia de Alimentos no combate à fome, desperdício de alimentos, promoção à saúde e mudanças climáticas” é tema de fórum na FEA
A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) realiza 1º fórum de Engenharia de Alimentos, no dia 16 de dezembro, a partir das 13h30, com o tema “A Engenharia de Alimentos no combate à fome, desperdício de alimentos, promoção à saúde e mudanças climáticas”, no Centro de Convenções da Universidade.
O evento contará com debates e palestras sobre fome e desperdício de alimentos, mudanças climáticas e seus impactos na cadeia produtiva, o papel do processamento de alimentos no desenvolvimento da humanidade, a agenda 2030 e o papel da FEA no combate à fome e na promoção da saúde.
O fórum é direcionado ao público em geral.
As inscrições terão valor promocional até 2 de dezembro. Inscreva-se no link: https://eventos.galoa.com.br/forum-fea-2024/registration/intro
Para outras informações, acesse o site https://eventos.galoa.com.br/forum-fea-2024/page/5172-home ou escreva para o e-mail arcfea@unicamp.br.
(Larissa Santos)
Edição de imagens: Paulo Cavalheri